昨日のお昼は、ここ数年コロナ禍で中止していた寿司バイキングが復活!
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0894-150x150.jpg)
職人さんを招いて目の前で寿司を握ってもらい、この日だけは食事摂取無制限!!
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0905-150x150.jpg)
好きなネタを何回でも注文できるとあって、ネタによっては早々にネタ切れになったものも…
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_7476-150x150.jpg)
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0895-150x150.jpg)
やはり人気は「マグロ」と「サーモン」。
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0917-150x150.jpg)
食材管理上、この時期しか提供できない生魚は貴重で特にマグロについては、それを見越して多めに用意はしたものの開始10分程度で完売!
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_7485-150x150.jpg)
![](http://www.keiju-kai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0901-150x150.jpg)
注文を受ける職員も360度からの「おかわり!」の声にてんてこ舞い。
食欲の秋を目の当たりした一日でした。